您的位置:首页 >> 新闻

台媒:美军舰今年第7次穿越台海 每次都挑敏感节点

2019-09-16    文章来源:ctvww.0x0pfibd.tw

导读《台媒:美军舰今年第7次穿越台海 每次都挑敏感节点》想了半天,左郁才恍然,原来,是心底的那一丝好奇心在作祟!

当我再次翻阅已完成的部分,愉悦的感觉便又涌起,我真想有位读者能与我一起分享这些优美的文字。我并不期待一下子得到很多,但我的确希望得到赞许和肯定,尽管我知道自己是这些作品的最糟糕的评判者,因为我深陷于创作之中,根本看不到它的缺点台媒:美军舰今年第7次穿越台海 每次都挑敏感节点应用这五种感觉,利用句子结构来创造或缓慢或紧张的气氛,这样你写出来的小说读者就不能丢下了,因为它们是那样真实可信。

通州今年整治41条背街巷 城市副中心实现基本无违建
日本自卫队内部考试发生泄题事件 45人被停职

本书纵横中文网首发,欢迎读者登录www.zongheng.com查看更多优秀作品。台媒:美军舰今年第7次穿越台海 每次都挑敏感节点左郁像个兔子般猛地跳开,保持着一个自认安全的距离。

欧日央行行长缺席全球央行年会 二人面临政策挑战

第二大忌讳:不要浪费过多的时间来描写并非重要的环境。台媒:美军舰今年第7次穿越台海 每次都挑敏感节点“怎么才能让事情看起来真实可信呢?”当一位作家被问及这个问题的时候,实际上是对他的一种赞扬。如果有人进一步对他说:“我好像身临其境,能够听到、嗅到、感觉到这些地方,就像走进了小说的书页中”,那他给读者的东西就的确非同寻常了。当我被问及同样的问题时,我的回答是:“借助于五种感觉”。一些作者总意识不到应利用读者的五种感觉来获取真实感。利用读者的视觉感受是常见的,但是利用读者的嗅觉、听觉(除了在对话中)、触觉或是味觉又有几次呢?我从1976年开始写作,至今仍在我办公室的墙上保留着五个词:看、听、感、尝、嗅。每当我写作的时候,都会参照这张表,有意识地写些带有气味的东西。实际上,一些令人作呕的东西在创造真实感的时候,反而有奇迹般的效果。